Утро. Стакан воды. Зарядка...

УТРО. СТАКАН ВОДЫ. ЗАРЯДКА.
БАНАН. КАША.  ЧАЙ.
ЭТО МОЙ  РАСПОРЯДОК,
Я ДЕНЬ ТАК НАЧИНАЮ.

ОН ДАЁТ МНЕ СТИМУЛ
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ АКТИВНО,
ВЗОРОМ ДАЛЬ ТЫ ОКИНУЛ –
ЕЕ КОНЦА НЕ ВИДНО!

А ЕЩЁ МНЕ НАДО
И БЕЛУЮ РУБАШКУ,
ЗДОРОВЬЕ, КАК НАГРАДУ,
И, ИНОГДА,  МУРАШКИ!
21-й век.


Рецензии