Уверена, что нужно верить...

Уверена, что нужно верить в знаки!
Их главное - уметь читать!
И если вдруг тебе послали мысли,
Смотреть по сторонам, и воплощать.

И если ты заметил, что в затишье,
Подкрался знак... хватай скорей его.
Не может быть событий в жизни лишних,
Всё что идет к тебе, так это всё твое.

И выйди ты из зоны той, что сОздал,
Не бойся! Будет трудно на пути,
Но в каждом маленьком развитии есть голос,
Зовущий к цели, та что впереди.


Рецензии