О Владимире

Мне не нужен праздник Владимира
За вас не могу я решать
Как можно будучи
последней тварью
Быдлом
эпитетов к нему мне не подобрать
Хоть кому-то нравится
Из Божьих сыновей
Вы можете сказать
А зачем я не знаю
Что это всё было давно
И на всё мы смотрим немного иначе
Другими глазами
Возможно.
Но тогда встречный вопрос
Кого вы будете восхвалять завтра?
Я не отвечу.
Ну догадываюсь
Вы любите тех кто на вашей крови
государство построил
Кто вас уничтожил как тараканов
Физически и морально
Вы скажете как
мы же здесь перед вами
Да ну тут не поспоришь с вашими словами
Вы остались
Ведь ваши предки были там откуда возвращались.
Но есть еще потомки.
P.S Не стоит о них забывать
    И ошибки каждый раз допускать.


Рецензии
Вспомнилось из репертуара "Арии" "Крещенье огнём"...

Татьяна Котовщикова   19.09.2017 10:18     Заявить о нарушении