Мы все бежим опять куда-то

Мы все бежим опять куда-то,
По жизни ищем что-то мы.
Обойдя дороги без возврата,
Находим и теряем все, увы.

Судьбу свою порой клевещем,
А иногда тепло благодарим.
Принимая все как данность,
Надежду в сердце мы храним.

Желаем лучшей все мы доли,
Порой бросаясь в крайности.
Отпуская поневоле лучшее -
Все то, что так до боли, хочешь
Обрести и перестать зависеть
От всех к кому попался в сети
И тех, кто преграждает путь.


Рецензии