***

Живу я в тишине
И жду в душе огня.
Что в силах ты зажечь во мне.
Ведь ты полна добра.

Достаточно его,
Чтоб душу разогреть.
Не нужно больше ничего,
Хочу тобой гореть.

Чтоб ты была всегда со мной,
Пусть даже лишь в душе.
Хочу я слышать голос твой,
Звучащий в тишине.

Пускай вольетья в душу он,
И стану счастлив я.
Надеясь что это не сон,
Буду в душе хранить тебя.


Рецензии