Туманное свежее утро

Туманное свежее утро,
Тени деревьев лежат на воде.
Плещется рыба у берега шумно.
Сидит стрекоза на поплавке.

Поплавок  ушёл  под воду,
Стрекоза взлетает, лапки замочив,
К такому не готовая исходу,
В полете крылья распрямив.

Хорош улов, живая рыба
Серебром падает в зеленую траву
Заря от восхищения застыла,
Глазам, не веря колдовству.

А на реке прекрасно летом,
Чудо  краски в изобилии
Ты вдруг становишься поэтом,
Срывая эти чудо лилии.

Пляска костра и сизый дым,
Уходит  в небо к звездам.
К планетам дальним неземным,
Для людей, наш мир прекрасный создан.


Рецензии
Лина, красота, да и только... Тепла тебе, милая, и вдохновения. Саша.

Александра Холодная Барабаш   27.05.2017 07:54     Заявить о нарушении
Сашенька! Здорово! Очень тебе рада!
С теплом

Жемчугова Ангелина   27.05.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.