Песня Черная кошка

Кошка хочет любить
Московские лужи промокшие лапы
Чуть чуть молока шерсть станет
Тогда пушистой и гладкой

Кошка хочет скулить
Среди разных прохожих себя отличить
И мышку в награду себе получить
Так будет всегда это не изменить

Кошка пишет стихи
Смотрит в глаза ты меня позови
Мечтает тогда когда
Падают звезды в ночи

Припев

Черная кошка гуляет по крыше
У черной кошки затихли все мышки
Она на всех смотрит свысока
Звезды считает в миске молока


Рецензии