Серьёзность текущего момента

Что разрушается Россия, это верно.
И даже теми, кто заядлый патриот.
Уже с Союза разрушалась планомерно,
«Хрущёвской оттепелью» кто-то назовёт.
По «планам Даллеса», о чём узнали поздно,
Своей «культурою» нас запад охмурил.
Он, постепенно и, конечно, осторожно,
Нам червоточину в сознание внедрил.
Были «стиляги», аккурат в пятидесятых,
Вдруг диссидент отпочковался и убёг.
В «берёзках» шмотки продавались
(С негра сняты?!),
И гнили западной почуялся душок.
Он, и сейчас есть, завонял края и веси.
Запад не спустит нам, пока не изживёт.
Вот потому, «дружа с ним», надо куролесить,
Жвачку подбрасывать, пускай себе жуёт.
А мы, зря времени, конечно же, не тратя,
Суть управления освоим дружно, братья.
И тихой сапой, но страну свою спасём.
Только сперва нам разобраться бы во всём

21 мая 2017 года


Рецензии