Поле...

Поле,русское поле,ты такое большое.
Желтый простор,колосится пшеница.
Ветер подул и зашевелилось поле.
Словно,как море,только не голубое.

Каждый колосок,ветра слушается.
И как,на море волны волнуются.
О, сколько труда,в это поле вложили.
Люди работали,сил не жалели.

Чтобы, всегда у нас на столе.
Был ароматный,свежий хлеб.
Спасибо огромное,людям тем.
Которые, выращивают нам этот хлеб.


Рецензии