В ночи..

В ночи всегда гляжу на звезды,
Пытаюсь вычислить тебя.
Но друг Коперник не поможет,
Узнать все тайные слова.

И в лютый холод без одежды
Стою один в степи как перст.
Один, я в поисках надежды
В руке держу усохший шест!

И я пытаюсь разобраться
Что значит времени – стена.
И не охота расставаться
С мечтой, она у нас одна!

Но тучи вновь закроют небо
И снова я в ночи один!
Лишь только близко руки ветра,
И дух тумана господин.

Но верить хочется в победу –
И в светлый блеск лишь глаз твоих!
Я уношу с собой надежду
И лишь мечту -  лишь на двоих!


Рецензии