Ивановой Ире

Как эти птички, легкой будь,
Веселой, юной, гибкой,
Сдавай экзамены и – в путь
С надеждой и улыбкой!

Пройдут пять лет, как чудный миг,
И будешь ты с дипломом,
Прочтя полсотни умных книг,
Придешь к своим знакомым.

И пусть не мучают тебя
Начальники и планы,
А в новом доме ждет семья
И детский возглас «мама»!


Рецензии