Страхи...

Со страхами всегда борюсь
Смотрю на них я с высоты
Но всё же,очень я боюсь
Своей душевной пустоты.

Я потерял все интересы
И ни к чему уж не стремлюсь
Грустна концовка этой пьесы
Я одиночества боюсь.

Я не боюсь старухи-смерти
Боится пусть она сама
Но только в этой круговерти
Я так боюсь,сойти с ума...


Рецензии