41

Беги. Беги далеко - четыре часа
от обеда до вечера, пальмами,
ивами, весенним промозглым
дождем.
Зверь загнанный так не бежит.

Спеши. Спеши и плачь, обливаясь
кровью в душе с лицом
каменным и поднятой бровью
высокомерно.
Ты - прекрасная женщина.

Говори. Говори веско и медленно
ну, или как получится - хоть
жуй и выплёвывай эти слова,
не молчи.
Молчание - смерть.

И не сломись. Сломаться
можно лишь дома, смыв
личность водой и зарывшись
в подушку лицом.
Эта любовь навсегда. Ты держись.


Рецензии