***

*   *   *

Утратила значение весна
(Слова без дел, увы, так мало значат).
И в целом жизнь - лишь продолжение сна,
озвученного кем-нибудь иначе.

Но и тогда, когда весь мир возник,
из общего, всего того, что рядом,
я выделю, пожалуй, лишь язык.
Возможность слов - есть высшая награда.

В той тишине, что длится из основ
всего непререкаемого звука,
я слышу чувство сквозь вуали слов
аналогом в запястье левом стука.

вс


Рецензии