Юбилейное

С глаз пелена спадает тривиально,
а с нею ноша наша в сорок лет,
ну, в тридцать семь, ну, в двадцать – минимально.
И вот – привет и новенький билет.

Да что я, в самом деле, привязалась
к позорному столбу! Хоть тридцать семь,
хоть даже двадцать! Баста. Оклемалась –
отныне новорожденная есмь.

Отныне я в потустороннем мире,
где нету нас, а только ты и я,
и эта вечность, магия цифири,
волнующая радость бытия.

21.05.2017


Рецензии