Никогда

Никогда не смогут разгадать,
То, что на душе моей творится.
Ни отец,не дети, даже мать,
Потому, что гордая я птица.

Никогда и никому не покажу,
Что я не справляюсь, с толку сбита.
Захотелось плакать- ухожу.
Сердце рвётся-не подам и вида.


Никогда не смогут разгадать
То, что на душе моей творится.
Даже, если хочется рыдать,
Буду улыбаться и светиться....


Рецензии