05. 17г. Я люблю Вас, Родители!

   Я люблю Вас,Родители!
Какие б Вы ни были
И тоскую по Вам…
   За Вас Бога молю,
Память в сердце храню,
Никому не отдам…
   Вам досталось жестокое
Время жить на земле,
Вы старались, смогли…
   И своё доброе имя,
Страну оставили мне,
Дом подняли с руин…
   Искренне верили в «Правду»,
Своих растили детей,
Видя свет впереди…
   Но Ваша жизнь не напрасна,
Хоть многое было не так,
Сомнения позади…
   Я люблю Вас, родители!
Верю –в светлой обители
Ждёте смиренно нас…


Рецензии