Стихи как дождь...

(Из мимолётных строчек)
Анастасии Снегиной на стихотворение "Летали стихи в поднебесье" – http://www.stihi.ru/2016/04/21/9866

Стихи как дождь — бегут неудержимо.
Да, жаль, от них не отыскать зонта.
И пишет вновь пиит неутомимый,
Небесных строк струится высота.
Душа для Неба снова нараспашку,
В себя готова целый мир вобрать.
Мечту освободив от думы тяжкой,
Вступает смело в стихотворцев рать.
И вот читатель, рифмой упоённый,
Слезу уронит от восторга чувств,
И взором светлым, к Небу вознесённым,
Увидит он — поэта мир не пуст.


Рецензии
Замечательные строки, красивые сравнения, душевная лирика. Спасибо за тепло, исходящее от Ваших стихов.

Елена Ларюшина   15.11.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Андрей Владимирович Нестеров   16.11.2018 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.