С Благодарностью

Пусть этот, безконечный, ход событий
Вдруг не затянет вновь с собою в глубь
В потоке вечных, скучных чаепитий
Душа хотела просто отдохнуть...

И, как это ни странно, но порою
Из круга выйти будет суждено
И попрощавшись с прошлою мечтою
Оставлю недопитое вино...

Расстелится, опять, вперёд дорога
И с рюкзаком, всего лишь, налегке
Вновь оглянусь ещё раз у порога
Исчезну, просто, тенью вдалеке...

И пусть та жизнь меня не потревожит
Что привела к безудержной тоске
Она скорей уйти в забвенье сможет
Пусть смоется волною на песке...

Прекрасней нету нового начала
Всё будет заново, как с чистого листа
С волнением, свой каждый день встречая
В ладу с Природою, совесть моя чиста...

И вдохновлённый снова на творения
В потоке новых, приходящих лет
Писать во благо те произведения
Чтобы на истину пролился яркий свет...

И с Благодарностью всем тем, кто повстречался
На этом, новом и таинственном, пути
Всегда по духу верным оставался
И в радости творенья и в Любви!                               


Рецензии