Ты помнишь

Ты помнишь встречу в нашем сентябре, слова признаний слушал тёплый ветер, и был неповторим пьянящий вечер, разливший по бокалам «божоле». Мы смаковали терпкое вино, настоенное на мотивах жизни, слова терялись и блуждали мысли, судьбою было счастье суждено. Ты помнишь, как и я, осенний вальс, когда упало небо на ресницы, казалось, что фермата будет длиться сто тысяч лет, а не какой—то час. Кружился лист под музыку любви, шептались с ветром сонные берёзы, и прорастали ласковые грёзы, согретые в объятиях зари. И было всё во сне и наяву: и звёзды астр, и пламя георгина, нам было мало солнечного мира, и мы могли с небес достать Луну. И вот опять мы встретились с тобой, осенней негой пахнет май звенящий, нет для любви бессмертной, настоящей, преград, неведом чувствам выходной. Мы встретим лето жаркое с тобой.

21 мая 2017


Рецензии
Ах, только б Вам не обмануться,
а если сон, поздней проснуться
и в параллельности миров
по лету пробежаться вновь.

С уважением,

Стихирянка   21.05.2017 06:23     Заявить о нарушении
Поймать прекрасную жар—птицу, не выпустить из рук синицу, хоть в небе много журавлей, порой, синица нам милей)

Идущий По Лезвию   21.05.2017 21:10   Заявить о нарушении
🌹 😊✴

Стихирянка   21.05.2017 21:12   Заявить о нарушении