У нового дня не просите чудес

У нового дня не просите чудес,
От неба не ждите вестей.
Все то, что волшебного в завтрашнем есть:
В молочных улыбках детей,
В объятиях крепких и сильных руках
Любимых безбрежно мужчин,
В родительской ласке и белых висках,
И в сотне веселых морщин,
В восходе морозном и дыме костров,
В закате ржано-золотом,
Есть магия в ужине, в букете цветов...
Чудеса - это счастье и дом.


Рецензии