Сухорукову Косте

по случаю рождения дочери

Не нужно мыслей быть чтецом,
Чтоб тайну разгадать,
Совсем не просто стать отцом
И в ночь не досыпать.

Пройдет лишь осень да зима,
И старше станет дочь,
Так пусть же вырастет она,
Такой, как вы, точь-в-точь!
Пусть нос не вешает в беду,

Имеет сто друзей,
С улыбкой дружит и везде
Пусть счастье будет с ней!
Пусть Саша будет вам в пути,
Как Солнышко светить,
И станет легче вам идти
И радостнее жить!
                1982 (?)


Рецензии