Он и она

Если б знать нам судьбу, тайну ты приоткрой
Если б знать как быть трудно одной порой
Можно не верить и трудно просить
И невозможно тебя мне забыть

Все как обычно еслт б знать наперед
Все что привычно все в счет не идет
Хочется верить и поздно просить
Все что возможно я решаю забыть

Знаю уже что поздно метаться, ловить
Хочется плыть а не волнами брошену быть
Хочется выть как у волка луну заманить
Сколько дней еще жить чтобы любить и не остыть

Странной видится вся моя история
Если б знать как время замедлять
В тот момент как будут вместе
ОН и рядом с ним ОНА


Рецензии