Зайцевой Нине

Не прожить без чувства юмора,
Счастлив тот, кто с шуткой дружен.
Ты в АСУП прийти задумала?
Не грусти, бывает хуже!

Пусть тебя обходят беды,
А успех встречает чаще,
Пусть Катюша не болеет,
Мир в семье царит и счастье!

С каждым новым днем рождения
Становись мудрей, не старше,
И в отличном настроении
Принимай подарки наши!
               
                22.06.83г


Рецензии