Лица

Если собрать все лица
что мимо мелькали
Как тени
Я соберу воедино
наш потерянных образ
Пригляди за юным
Пряным ароматом
Сбивает ветер
с ног мои утесы
Кровавые ноги
несут по дороге
В обуви грязь и пыль
У кого-то твоя улыбка
У кого-то похожий парфюм
Я по улице собираю лица
У него твои губы
Через сто метра и нос
К концу вечера на лавочке
Мечтает мальчишка
Он сгорбился словно старик
И глаза его были немые
от горькой боли
Словно вырванный цветок
Я встретила взглядом
На секунду застыв
И собрала портрет
из последней части
Не огни догорают
Не в печали дрожать
Я глазами буду искать
Новых зрелищных
твоих отражений
Ты помнишь
Все верю
Надеюсь
За полночь жду


Рецензии