Николай Чудотворец

Николая Чудотворца - почитают на Руси!
И, впервые, к нам в Россию -
Святые мощи, привезли...
Божий Угодник Николай -
Молитвы наши, передай!
О мире просим, на Земле -
Добро открой, в сердцах людей!
Ведь, все земляне - Божьи дети!
Нам, вместе жить, на этом свете.
Грешны. Простит, пусть нас, Господь
В душах - любовь, пусть, расцветёт!
Россию нашу - защити, и от беды её спаси!


Рецензии