Алексеевой Наде

У нас в АСУПе скуки нет,
Гора бумаг не тает:
Лишь СУБД ушла, ей вслед
«Зарплата» наступает.

Почетный пост, нелегкий труд,
Машинные тревоги
Пускай сегодня прочь уйдут,
А Шеф не будет строгим.

Рожденья день один раз в год,
К большому сожаленью,
Но пусть он счастье принесет,
Здоровье и везенье!

1983


Рецензии