Амплитуда усталости

Одинок.
Как серый волк.
Я гляжу тут в потолок.
Кто б еду мне приволок...

Одиночество,
Как предчувствие старости.
Мне пророчество:
Амплитуда усталости.

Одинок.
Пошёл снежок.
Прохудился потолок.
Собирайся в путь, дружок.


Рецензии