Бондаренко Гале

Сегодня день рожденья Ваш,
Но Вы не стали старше,
И пусть растет рабочий стаж,
А не усталость Ваша.

Вы, как психолог, нам нужны,
В АСУПЕ это важно!
Красивы будьте и нежны,
Любимы и отважны!


Рецензии