Ах, Стартап! Ах, интенсив! - продолжение 2

В воскресенье нам не спится.
Освежив спросонья лица
И анкеты прихватив,
Вновь собрался коллектив.

Думаем: "Сейчас похвалят..."
Нам же пенделей наставив,
Вновь отправили в народ,
Дав задач невпроворот.

Снова Волгодонск гудит,
Группа в ТРЦ сидит,
Все друг другу помогают
И чему-то наставляют.

Люди входят в Автошколу -
Там какие-то разборы,
В ателье - и там шумят,
Обсуждают всё сподряд.

Старики - в "Благодарение"
Фонде ищут хоть спасение.
Смотрят, группы там опять,
Это что за двадцать пять?

Может посидеть - послушать?
Что за крик: "Молчи, ты уши?"
И толпой на одного
Наседают: Кто кого?

Вот Серёжа речь ведёт,
Бегать в поле всех зовет:
"Свежий воздух, красота,
Без движенья никуда!"

Тут Наталья говорит:
"Кто-то едет, кто бежит.
Лучше на машине с вами
Я проедусь по поляне."

А Роман (горят глазёнки,
Взгляд такой, как у ребёнка):
"Нет, лекарство от всех бед -
Лучше всех велосипед!

Едешь вроде, не бежишь,
Воздух свежий, всюду жизнь.
Горы, море и дороги,
Улетают все тревоги."

Даша слушала, молчала,
А в итоге всем сказала:
"Дружно грузимся в КАМАЗ,
Отвезу я в горы вас.

И машины, и людей,
Грузы возим всех мастей.
Я (напомнить вам немножко?)
Занимаюсь перевозкой."

Вот такая дребедень
Всю неделю каждый день.
Чем закончится все это?
Ждем от тренеров ответов.


Рецензии