Разве женщина?

Разве ты женщина?
Никто никогда тебя не любил.
Замужем, хоть и не венчана.
По-настоящему никто не дорожил.
Вроде влюблялись,
Но не признались в любви,
Может, стеснялись?
Женщине проще себя уговорить.
Цветы не дарили -
Без повода, просто так,
Не боготворили -
И не отмечена в книге любви никак.
Разве я женщина?
Просто подобие - голос и тон неуверенный.
Так постоянна - не переменчива.
Видно, не стою любви и доверия.
20.05.2017г.
22.10ч.











 


Рецензии
Вы - красивая женщина пишущая красивые стихи

Давид Синицын   21.05.2017 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александра Арсентьева   21.05.2017 21:17   Заявить о нарушении