Я помню

Я помню нашей первой встречи миг и как стучало гулко моё сердце.
Ты из породы тех мужчин, что за собой зовут в страну Любовь, с кем хочется достичь вершин блаженства.
Эти часы любви были прекрасны, я их мечтаю повторить.
И силу тела твоего и ласку мягких рук вновь ощутить.
И поцелуев вкус испить до дна.
Смяв простыни, блаженно раствориться в этой неге чувств.
И позабыв про всё стать женщиной желанной.
Я в новой роли, а ты мой герой.
Роль коротка, но мы с тобой решаем сами, как долго будет длиться наш роман, насколько мы с тобой близки.
И сможем ли на время обмануть судьбу, взорвав обыденность шквалом своих эмоций, чувств, по-новому наполнить смыслом свою жизнь.
И ненадолго стать счастливыми в потоке будней.
О.И.


Рецензии