Смысл звёзд

Когда постигнешь смысл звёзд,
Исчезнут всякие сомнения,
Мир притворится, будто прост,
Растают тайны и видения,

И не захочется лететь
Туда куда-то и зачем-то,
А, может, песню просто спеть,
Или помочь кому-то чем-то.

Так постигай же смысл сей,
Когда другим заняться нечем.
Ты не пророк Вселенной всей,
Но путь твой в Мире бесконечен.


Рецензии