Молитва

Я недавно ещё твёрдо верила,
Сколько б мне на свете не жить:
Верной буду я строгому правилу-
Никогда никого ни о чём не просить!

Но, в храме любви засыхающей,
На колени гордыня встаёт.
Глядя в пламя свечи догорающей,
О любви тихо песню поёт...


Рецензии