Байковой Татьяне

Счастливой будь, и в этом суть,
Почаще улыбайся,
Своих коллег не позабудь
И в службе продвигайся!

Жизнь, как сложная программа,
И ее отладить надо.
В том больших тебе успехов
И побольше счастья, смеха!

В день весенний, в день рожденья
Пусть придет к тебе везенье!

1983


Рецензии