Выпускникам...

Здравствуй, школа! Школа, до свидания!
В неприметном, небольшом дворе
Твое скромное, родное здание
Будет в снах являтся часто мне,

Здравствуй, школа! Школа, до свидания!
Я закончил курс учебный твой,
И в большой системе мироздания
Я уже не абсолютный ноль,

Здравствуй, школа! Школа, до свидания!
В горле ком, и нелегко вдохнуть,
И тобой подаренные знания
Мой сегодня предначертят путь,

Здравствуй, школа! Школа, до свидания!
В белом цвете на планете май,
Будь, что дОлжно, в моей жизни далее,
Здравствуй, школа, здравствуй! НЕ ПРОЩАЙ!!!

21.05.2017 г.
9-м и 11-м классам моим...
 










 


Рецензии
Всегда грустно расставаться со школой...здесь было всё знакомое, родное. И вот настает момент - закончен этот этап, впереди - новое, неизведанное, зовущее в большую жизнь. Удачи вашим выпускникам!
С теплом,

Наталья Страна   23.06.2017 23:15     Заявить о нарушении