Картины прошлого

Есть надобность в картинах прошлых лет,
Которые историю рисуют.
Особенно нам важен раритет,
Былые времена нас интригуют.

По ним сейчас мы можем рассуждать,
На предков чем сегодня мы похожи,
Сумели мы хоть в чём-то лучше стать,
И каждый ли из нас облагорожен?
- - -
21.5.2017


Рецензии