21. 5. 17

Вся комната увязла в темноте,
Лишь тень от пламени едва потухшей свечки,
Опять запутался я в постоянной суете,
И в мыслях возвращаюсь вновь к тебе, моему любимому человечку

Она не такая, как ты, совершенно другая,
Где она поругает, ты- приласкаешь,
На все мои крики- " пошел ты!", "да черт с тобой!"
А ты бы погладила по щеке- "Тщщ, я с тобой, мой родной"
Она не любит, как ты, ложиться у стенки,
Не любит чай с мятой и печь печенье,
У нее никогда не дрожжат коленки,
Когда я читаю ей какое-нибудь стихотворение

У нее слишком теплые руки,
До сих пор чувствую твои малюсенькие холодные ладошки,
Иногда, уходя на работу, у меня случаются глюки,
Видишься ты, машущая из окошка

Ее волосы пахнут мылом,
Твои же - лето, небо и чудо,
И чтобы ты ни сделала- все мило,
Я помню каждую мелочь и ,наверное, уже никогда не забуду


Рецензии