Василисе

Девочке, сделавшей меня чуточку лучше.

Цветных колыбельных заветные строчки
Вновь ангел нашепчет для крошечки-дочки.
Погладит головку - уставшие кудри,
Посмотрит на чадо отечески, мудро.
И будет молиться : " Пусть счастье не снится!
Пусть всё, то что нужно скорее случится!
Пусть добрыми будут и души и лица!
Пусть станет здоровой теперь Василиса!..."


Рецензии