Не устану целовать...

Я губы не устану целовать,
Рассветы собирать с твоих ресниц.
И по-весне С улыбкою встречать,
Любовь поющих, перелётных птиц.

Всё к ангелу-хранителю взывал,
Чтоб место мне своё он одолжил.
И по ночам у изголовья став,
Дыхание твоё я сторожил.

И перестал бы сердце надрывать,
Пустил в судьбу приятный непокой,
А под луной делил с тобой кровать,
И утро бы встречал с одной тобой.


Рецензии