Неравный счёт

У меня в жизни счёт неравный
потерям - приобретениям,
отнимает судьба нещадно,
а счастья дарит мгновения...

Но, если мгновения взвесить,
измеряя их мерой любви,
то они собой перевесят
все несчастливые дни.

Они и хранятся лучше,
и жизнь с ними будет светлей,
если с последней потерей
погаснет и солнца лучик.

Жизнь ведёт счёт потерям,
храню в облаках их у солнца,
я веду счёт мгновениям,
храня их в счастливом сердце...

21.05.2017.


Рецензии