Исповедь Кота...

Ну виноват я, виноват…
Теперь уж сам себе не рад,
Что нехотя обидел Вас…
Ну как я мог? Ну как я мог?
Вдруг перепутать унитаз…
С туфлею Ваших нежных ног?
Прошу простить великодушно…
Теперь когда-нибудь опять,
Зайдя к нам в гости, если нужно…
Я буду «ковриком» послушным…
И всё…И в тапочки… натужно…
Я больше не позволю с…ть…
 


Рецензии