Макеев и Брейвик

известный блогер
шизофреник и подонок
Алексей Макеев
на преуспевающего фермера
террориста
националиста Брейвика
загубившего 77 душ
похож 

и наверное прав
итальянский врач-психиатр
Ломброзо
с его идеей
о прирождённом преступнике

человек
в Мексике 
на что то там жил
и на что то оружие приобрел
и с какого
рожна
видно большая гос.казна
консульство
впряглось
занимается спасением не тех
кого нужно спасать

хотя трудно
понять
где 
безумство
начинается
и разум заканчиваться
у политиков и людей 


Рецензии