Песня Тайна

Кто знает теперь где рождается пламя души
Кто знает теперь что дарит встреча в пути
Я пишу свою историю наблюдая украдкой
Что происходит со мной встречаюсь с загадкой

Мы здесь и теперь всего лишь заснувшая тайна
И тратим пол жизни чтоб себе дать ответ
Какая встреча из тысяч пробудит рассвет
И дождусь я от путника вскользь "Привет"


Кто знает теперь где вспыхнет она
Кто знает теперь что есть пламя-душа
Вся история моя всеголишь загадка одна
И дана нам как проза жизни она

Припев

Не дари никому эту тайну свою
Не дари никому Богом данную свечу
Не дари никому только себе самому
Жизнь подарит души красоту


Рецензии