Смирновой Ольге

Коллегам из АСУ

Если в жизни перемены,
То пусть только к лучшему,
А житейские проблемы,
Пусть недолго мучают.

С днем рожденья и с весной,
И во всем удачи,
Пусть отступят пред тобой
АСБУЧа задачи!
   
                82г


Рецензии