Как много движится на встречу

Представь воздушное пространство
Где для дыханья кислород
Он оболочка  мыльной пены
Для всех невидимо плывёт

Но тут придумали компьютер
Что тянет воздух на себя
Реклама гордо заявляет
Без интернета жить нельзя

От пены нам достались крохи
И те спугнул аэрозоль
Но в кислородное убранство
Пока не требуют пароль

Там нет колючего вайфая
Что разбивает пузырьки
Там нет экранного пожара
И пассы воздуха легки

Слова раскрасить оболочки
Любовь их делает плотней
Где кислородные цепочки
Там сердце чувствует свежей


Рецензии