Роботу Сергею Алексеевичу

- Сергей Алексеич, как вы поживаете?
В порядке ли схема, стабилен ли ток?
Как мудрость общенья с людьми постигаете?
Какой из того получили урок?

В вас все гармонично, исправно, отлажено,
Согласно проекту исполнено в срок,
Сверхпланово доброе сердце прилажено,
Хоть это в работе мешает чуток.

Сергей Алексеич! В году наступающем
Желаю стабильности и запчастей,
Работы без сбоев, надежных товарищей,
Из внешнего мира приятных вестей.

Моральный износ неизбежен, вы знаете,
Порою чего-то не клеится в вас,
Но если вы вовремя схему исправите,
То мощности будет достаточно в вас.

                декабрь 82г


Рецензии