Письмо Татьяне

Я, конечно, не Евгений,
Но пишу письмо Татьяне.
Повод сей - не день рожденья,
Повод ей очарованье.

Я пишу про бал, про скачки,
Разложившись на диване;
Про секреты, про удачи,
И про мысли к этой даме;

Не пишу про хворь у дяди,
Про поместье не пишу.
На часы, скажу, не глядя,
Что куда-то там спешу.

Я, конечно, не Евгений,
Мой попроще монолог;
А вот Вы, Татьяна, в теме,
Стих - приятностей залог.


Рецензии