Братская славы могила - это ведь тоже у ГРЭС?

"Навар мне - так навар мне!", -
Иудей сказал.
И до нитки на войне
Нас он обобрал.

А муссоны без конца
Шли и шли с небес,
Морем града и свинца
Заливая ГРЭС!...


Рецензии