Не жалею

Я ж тебя любила,
А ты вовсе не любил.
Я бы всю себя тебе лишь подарила,
Но ты не захотел.
Я бы так хотела твои мысли прочитать,
Чтобы знать, что ты здоров и жив,
Что по вечерам холодным и дождливым
Я, хоть редко, твои мысли посещаю.
Я хоть тебя и часто вспоминаю
И по ночам в подушку я реву,
Я вовсе не жалею ни о чём.
Ведь знаю я- мне лишь учителем ты был,
А к тебе моя любовь- урок на жизненном пути.


Рецензии